Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 55 мм, цвет натуральный (на 6000-6300 г, Белкозин) 3,5 метра
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут.
После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут.
Хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Термическая обработка:
Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
Хранение:
оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%.
В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Фаршеёмкость:
1750-1800 г/метр.
Упаковано:
ООО «Современные технологии» г. Радужный, Владимирская обл.
Оболочка:
Белкозин (г.Луга, Россия).
Тип оболочки | Коллагеновая (белковая) |
Калибр (диаметр) | 55 мм |
Длина | 3.5 м |




